Ellen Lopes, a Diretora Executiva da Food Design, que participa dessas conferências desde 2009, estará mais um vez presente, nesse ano em nome do IRSFD. O objetivo é se atualizar e trazer novidades para o Brasil. Por isso, a partir de hoje acompanhe os highlights do evento aqui nesse blog.
“Liderança
para o Crescimento” é o tema dessa Conferência,
que acontecerá em Houston, no Texas, de 28 de fevereiro a 02 de março.
A
Conferência contará com a participação de cerca de 1.200 especialistas da área
de alimentos, de mais de 50 países.
Líderes
de empresas, como por exemplo Cargill, Ecolab, Hershey, Mondelēz, Nestlé, Wegman
Foods, Tyson, são presenças confirmadas. Também estarão presentes muitas
autoridades de importantes entidades governamentais, tais como FDA, dos Estados
Unidos; Food Standards Agency, Reino Unido Food and Consumer Product Safety
Authority, dos Países Baixos; Senasica, México e Food Inspection Agency,
Canadá.
Convido você para
acompanhar nossos posts,
Aline
Autor:
Aline Nakele - eal
Fonte:
http://www.mygfsi.com/news-resources/news/blog/562-the-2017-global-food-safety-conference-everything-is-bigger-and-better-in-texas.html
- acesso em 09/02/2017
Skyline de Houston. Ref. Site da Conferência. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários