Quando vocês estiverem
lendo este post, muito já terá rolado no primeiro dia da Conferência.
Neste ano, o hotel
escolhido foi o Hilton Anaheim, que tem estrutura para receber em torno de 1100
inscritos. Recorde total!
Normalmente eu mostro um
pouco do hotel, mas embora este Hilton tenha uma excelente estrutura e
configuração para um evento deste porte, sua decoração e arquitetura não são
nada memoráveis, de forma que mostro só uma foto para os leitores terem ideia
de como é, e estou certa que vocês vão concordar que não há razão para mostrar
mais fotos sobre este aspecto.
Hotel Hilton Anaheim Autoria da foto: Ellen Lopes |
Reuniões
do Board do GFSI e dos Grupos de Trabalho
O que vale mencionar sim
é que toda a segunda e terça-feira foram dedicadas a reuniões do Board do GFSI
e dos Grupos de Trabalho.
Cartaz com a lista de reuniões do Board do GFSI e dos Grupos de Trabalho
Autoria da foto: Ellen Lopes
|
Depois de finalizadas as
reuniões, veio a sessão de fotos com todos, o que teve de ser feito em um
terraço, que eu ainda não conhecia, e que é até bem bonito.
Autoria da foto: Ellen Lopes |
Encontro
com Frank Yiannas
Após as reuniões tive o
prazer de encontrar-me com Frank Yiannas, VP de Food Safety do Walmart, autor
do livro Food Safety Culture: Creating a Behavior-Based Food Safety Management
System, que tive o prazer de traduzir, e a quem agradeço a oportunidade. A
tradução será lançada em breve pela Food Design. Aguardem!
Frank Yiannas, Vice-presidente de Food Safety do Walmart e Ellen Lopes, Diretora Executiva da Food Design
Autoria da foto: Ellen Lopes
|
Tiro
meu chapéu!
Depois deste encontro,
eu, Frank e meu amigo Edgard Nemorin, Coordenador de Marketing e Comunicação do
GFSI, fizemos esta foto comemorativa. Vou deixar aqui registrada minha profunda
admiração por toda a equipe organizadora do evento. Imaginem o trabalho enorme
de logística necessário para que uma conferência deste porte, e com este nível
de qualidade, possa acontecer. Tiro meu chapéu!
Da esquerda para a direita: Frank Yiannas, Vice-presidente de Food Safety do Walmart, Ellen Lopes, Diretora Executiva da Food Design e Edgard Nemorin, Coordenador de Marketing e Comunicação do GFSI
Autoria da foto: Ellen Lopes
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários