Os Toolkits
disponibilizados pelo GFSI
O GFSI desenvolveu “kits de ferramentas” para o Programa
GFSI Global Markets, lançados em 2011 (versão para indústria) e 2012 (versão
para produção primária) para oferecer referencial da abordagem passo-a-passo
para a implementação de requisitos de segurança de alimentos. Durante a Conferência, foi informado que o Programa está sendo revisado, e que a nova versão está prevista para ser lançada em abril próximo
O programa é baseado em requisitos fundamentais extraídos do
Guia GFSI (Guidance Document), e, principalmente, nos princípios
gerais estabelecidos pelo Código de Prática de Higiene Alimentar do Codex
Alimentarius (CAC / RCP 1-1969, Rev 4-2003).
Onde você encontra
este documentos?
No site do GFSI www.mygfsi.com/market-access/toolkits.html
, disponíveis em inglês e japonês.
Existe em Português?
A IFS, colaborando com o mercado brasileiro está
disponibilizando a tradução em português.
Para obter a tradução fale com Caroline Nowak, representante
do IFS no Brasil, fone +55 (0)67 9 8151 4560, ou email: cnowak@ifs-certification.com
Capa do livro IFS Global Food Markets Food (Alimentos) |
Treinamento para o
Programa GFSI Global Markets
A GFSI não realiza programas de treinamento,
nem publicou materiais de treinamento.
Mas se sua empresa precisar, a Food Design conta com todo o know
how necessário ,tanto para treinamento, como para consultoria, tanto para empresas individuais, como para grupos de empresas. Para obter informações, ligue para Sérgio Carminatti +55 11
3120 6965 R. 25 ou email: sergio.carminatti@fooddesign.com.br
Novos escopos
Além dos já estabelecidos foram anunciados novos
escopos:
Aguarde a terceira e última parte para breve!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários