Considerando que aí vem
um fim de semana, e quem ninguém é de ferro, vou quebrar um pouco a linha das
“tecnicalidades” dos posts da semana, contando um pouco mais do agradável
bastidor que sempre rola ao longo do evento, e que permite descontração, lazer
e claro que muito networking!
Ao final primeiro dia do
evento, conforme já comentei, além do agradável coquetel oficial, patrocinado
pelo BRC - British Retail Consortium, onde pude encontrar queridos amigos que
fiz ao longo dos anos dos quais venho sendo ATP
(Appoved Training Provider) de normas BRC, fui ao jantar promovido pela
DNV.
A DNV é uma das várias
certificadoras com que mantemos um contato muito próximo, uma vez que temos um
ponto em comum: o prazer de colaborar trocando ideias a respeito do mundo da
gestão da segurança de alimentos, bem como nos impondo a missão de partilhar
com a sociedade o que vimos e aprendemos em eventos como este do GFSI.
Aliás, em 15 de abril
faremos um café da manhã "Compartilhando experiências da GFSC - Global
Food Safety Conference 2014", promovido pela Food Design/ DNV /IFS. Teremos
a presença de outros colegas que também estiveram na Conferência, para
dividirmos com os presentes as informações quentes que de lá trouxemos. Será no
hotel Maksoud em São Paulo, das 8
horas à 12h00 (confirmaremos em breve
horário, pois pode haver pequena alteração).
Mais abaixo você vê uma
foto do convite. O jantar foi no restaurante Mastro’s Steakhouse de Costa Mesa.
Confesso que foi o filé mignon mais maravilhoso que comi na minha vida! Os
brasileiros podem ficar bravos, mas é verdade! Foi tudo maravilhoso. Tirei
fotos, mas não saíram muito boas. Pena...
Aproveito para
publicamente agradecer pelo maravilhoso jantar!
Mastro's Steakhouse |
Apoio de publicação: Thais Ferreira
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